Hygienekonzept

Damit wir wieder Handball in der Mazmannhalle zeigen können, müssen Sie leider einige Einschränkungen in Kauf nehmen.

Vor dem Besuch
Bitte laden Sie sich die „EventTracer“ App herunter, damit können Sie Ihre persönlichen Daten sekundenschnell hinterlegen. Die Daten werden nach der DSGVO für 28 Tage gespeichert. Für uns sind diese Daten nur dann zugänglich, wenn wir Sie an eine Gesundheitsbehörde weitergeben müssen.

Wenn Sie uns öfter Besuchen, müssen Sie nur einmal die Daten in der App hinterlegen und können diese beliebig oft wiederbenutzen. Auch Begleitpersonen können in der App hinterlegt werden. Vor dem Einlass müssen Sie mit der App einen QR-Code abscannen. Die QR-Codes finden Sie in der Halle.

Während des Besuchs

Für alle Besucher gelten beim Betreten der Mazmannhalle folgende verpflichtenden Schutzmaßnahmen:

• Desinfektion der Hände
  • Mund-Nasen-Schutz muss bis zum Sitzplatz getragen werden
  • Bei Krankheitssymptomen wird der Zutritt verweigert
  • Registrierung mit Namen, Anschrift und Telefonnummer über die „EventTracer“ App

Bitte beachten Sie des Weiteren die folgende Hygienemaßnahmen:

• Den Anweisungen des Ordnungspersonals ist stets Folge zu leisten
  • Beachten Sie stets Wegweiser und Hinweisschilder
  • Der Mindestabstand von 1,5m ist stehts einzuhalten
  • Sie bekommen am Einlass bzw. Kassenhaus eine Sitzblockkarte mit einem zugewiesenen Sitzplatz. Dieser darf während des Spiels nur im Notfall, in der Halbzeit oder beim Gang zur Toilette verlassen werden. Bitte setzen Sie sich ausschließlich in den vorgegebenen Sitzblock.

Sportler

Sporter dürfen frühestens 45 Minuten vor Spielbeginn in die Halle.

Für Auswärtsspiele bzw. Gastmannschaften, die die App Event Tracer nicht verwenden.

Vorlage Datenerfassung Mannschaft (Word)

WIR SPIELEN OHNE ZUSCHAUER!
Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen und dennoch sind wir verpflichtet das Risiko einer Ansteckung so gering wie möglich zu halten.

Stand: 23.10.2020 14:30 Uhr